Sunday, September 18, 2016

Wedding Venue Tangerang - Fame Hotel Gading serpong

Another venue lagi nih di Tangerang buat yg low budget yaitu Fame Hotel Gading Serpong. Lokasinya di pinggi jalan utama gading serpong kok, tepatnya bersebelahan dgn RS Bethsaida. Fame Hotel ini baru-baru aja sih bikin paketan wedding ini, harganya Rp 28 juta.

Yang kita dapet itu 200 Portions Buffet (Awalnya 170 tp pas confirm lg ternyata dinaikin jd 200), 2 Food Stall @75 Portions (Mie Ayam Pangsit, Nasi Kebuli) waktu gue tny boleh tuker yg lain atau ngk sih hrg nunggu konfirm dari chefnya ya, trs bisa pilih ant 2 kamar 1 malam atau 1 kamar 2 malam, 5 free parking VIP. Itu aja sih jadi dari dekor dan ent harus bawa vendor dari luar lagi sendiri.

Untuk dekor mereka kenain charge 3 juta tp mereka ngk mau client yg deposit mereka mau pihak dekor yg deposit jd mereka pikir pihak dekor nantinya akan ada rasa tanggung jawab, adil juga sih udah itu dekor gue yg bayar tp yg nanggung klo ada apa2 masa gue juga ya hrsnya pihak dekor sih. Bagus juga sih pemikirannya. Hehehehehe... Dan gue jg tny klo bayar cash keras dpt compliment apa? dan mereka cuma bisa kasih tambahan dessert aja.. Ya ngk gitu bnyk sih bonus2nya cuma okelah buat yg berbudget gitu.. Hahahahaha...


 Function hallnya sih bentuknya persegi bgt ya dan yg bikin tak sreg itu ada pilar 4 persis depan panggung, jd agak nutupin dan bikin keliatan sempit. Terus pintu masuknya langsung dari luar tanpa perlu masuk ke dlm lobby hotel jadinya bisa jadi panas juga nantinya dan yg paling bikin ngk sreg buat gue adalah minuman free flow biasanya adalah air es di gelas gitu bukan, tapi klo disini itu mineral cup uey, jadi gue ngerasa ngk worthy aja tamu-tamu kok dikasihnya mineral cup gitu, repot dan malah bikin sampah banyak nantinya. Sekian survey saya disini.. Heheheheh...

4 comments:

  1. Bagus juga cuman iyah itu pilar bikin sempit yak, agak ganggu, kecuali kalo tukang dekor nya super jago bisa bikin hiasan dari pilar tersebut maybe hehehe.. wah repot nyari sedotan truz nanti banyak sampah yah kalo mineral cup hehehehe. Cuman makanannya boleh juga kayana... hihihi

    ReplyDelete
  2. Pilarnya bikin sempit ya.. Tp mayan harganya terjangkau cm gak bs undang banyak terbatas tempatnya kayaknya ya

    ReplyDelete
  3. Pilarnya bikin sempit ya.. Tp mayan harganya terjangkau cm gak bs undang banyak terbatas tempatnya kayaknya ya

    ReplyDelete