Sunday, September 4, 2016

Wedding Venue Tangerang - Menara Top Food Alam Sutera

Nah buat yg akan married di tangerang kali ini gue akan bahas soal tempat yg baru beberapa waktu lalu gue datengin buat kondangan. Namanya adalah Menara Top Food, tempat ini sepertinya punyanya dari owner es teler 77 dhe, karena catering makanannya pun ada nama merekanya. Jadi lokasinya ini cukup strategis di alam sutera, klo kita keluar tol alsut dari arah jakarta itu begitu ada perpecahan kita tinggal ambil ke kanan dan disana udah keliatan jelas gedung yg bertuliskan Menara Top Food. Jangan terkecoh dgn kata "TOP" karena ballroomnya terletak di basement. Hahahaha.. Tempat parkirnya cukup bnyk sih karena ada yg basement dan ada yg outdoor, disediakan tangga cukup besar dan lift juga untuk menuju ke basement, lantaipun sudah berkarpet, disediakan VIP Room untuk teapai dan peralatan teapai beserta tehnya juga dapet. Cukup lengkap bukan?

Jadi, kalo kalian tertarik PIC yg kalian bisa hubungi bernama Pak Zaidan, orangnya baik cukup enak diajak ngomong secara langsung, cuma kalau untuk by email/sms gitu agak slow respond sih, karena sempet beberapa kali nanya pertanyaan gue itu sampai sekarang pun blm terjawab.. Hahahahha...

Zaidan

+628161343464 / +6281211636878
zaidan@77cateringservice.com

Paketan mereka cukup lengkap sih, dari standing party sampai sitting party juga ada. Kalo standing party paketannya cukup lengkap dari 400pax lengkap dgn dekor, kue, photo video. Sedangkan kalo sitting party tuh ngk, jadi hanya menu makanan dan tempat.. Harga termasuk oke, untuk standing party sih start from 69jt untuk 400 pax, sedangkan sitting party start from 1.8jt per table. Untuk harga sih gue punya bentuknya PDF file ya, dan di website 77 Catering mereka ada kok dan sudah update.



Gedung Menara Top Food
Jl. Jalur Sutera Barat No. 3,

Alam Sutera,

Tangerang




20 comments:

  1. Kalau paket all-in nya udah lengkap, lumayan nih Stev, gak usah nyari2 vendor terlalu banyak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sih, cuma disitu sensasinya.. Klo langsung oke kan ngk sempet liat kanan kiri dlu.. Jadi masih mau explore dan cari tmpt dan harga yg terbaik tentunya.. hihihihihi....

      Delete
  2. Hahahahaha terkecohhhh, kirain di atas ballroom nya hehehe. Tapi enakan di bawah, orang jadi ga antri lama untuk naik lift ke paling atas. Boleh banget tuh kalo parkiran luas, paket komplit ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, karena org lebih prefer klo turun tangga dari pada naiknya ya ci.. Hahahahaha..

      Delete
  3. Hi Stevanie, salam kenal!

    Wah, itu wedding venue aku :) overall, aku puas sih disana. Hihi.
    Lancar ya preparationnya ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Nana :)
      Wah, kamu sudah lulus yah.. Hehehehe.. Iya nih masih masa2 preparation uda bingung mau nentuin tmpt..
      Hahahaha...
      Thanks yaaa ^^

      Delete
  4. Siss boleh minta price list nya ke felicia.christiany@gmail.com?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cek email sis, itu adalah harga yg di dapat 2016.. Untuk lebih jelas dpt langsung hubungi marketingnya Pak Zaidan

      ​zaidan@77cateringservice.com
      +62816 13 43464
      www.77cateringservice.com

      Delete
  5. Siss boleh minta price list nya ke felicia.christiany@gmail.com?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cek email sis, itu adalah harga yg di dapat 2016.. Untuk lebih jelas dpt langsung hubungi marketingnya Pak Zaidan

      ​zaidan@77cateringservice.com
      +62816 13 43464
      www.77cateringservice.com

      Delete
  6. Sis mau juga dong info price listnya ke email aku, rosalialie@ymail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cek email sis, itu adalah harga yg di dapat 2016.. Untuk lebih jelas dpt langsung hubungi marketingnya Pak Zaidan

      ​zaidan@77cateringservice.com
      +62816 13 43464
      www.77cateringservice.com

      Delete
  7. Aku mau pricelist nya juga boleh ? Tlg dikirim ke jseok60@gmail.com, thanks before ya untuk info nya 😊

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cek email ya, itu adalah harga yg di dapat 2016.. Untuk lebih jelas dpt langsung hubungi marketingnya Pak Zaidan

      ​zaidan@77cateringservice.com
      +62816 13 43464
      www.77cateringservice.com

      Delete
  8. Hai stevanie...boleh share priclistnya. inggarisma@gmail.com thankyou

    ReplyDelete
  9. Hai stevanie...boleh share priclistnya. inggarisma@gmail.com thankyou

    ReplyDelete
  10. Hai stevanie, aku boleh minta pricelistnya? ( deisyagmelia@gmail.com ) thank you sebelumnya :)

    ReplyDelete
  11. Hi boleh minta price list atau weddibg package nya
    Azeliputri@gmail.com atau azeliaputrilestari@yahoo.com

    ReplyDelete
  12. Hai, boleh minta pricelistnya ke anwar.syevira@gmail.com thank uuu 🙏🏻😊

    ReplyDelete
  13. hai stevanie salam kenal.

    aku mau minta pricelist di menara top food nya ya.
    tolong dikirim ke distadwi@gmail.com

    terima kasih sebelumnya.

    ReplyDelete