Friday, June 9, 2017

Officially Mrs. Rozarie ~

Yuhuuuu akhirnya selesai sudah wedding preparation and I'm officially Mrs. Rozarie 💕


Waktu rasanya jalan cepetttt bangetttt, kmrn rasanya masih setahun persiapan trs counting down sampai tiba saatnya I walk down the aisle. How about the feeling? Bingung bgt karena nervous parah tapi excited ngk karuan. Sekarang sih masih belum ada perubahan sehari-harinya dari sebelumnya yah karena gue masih tinggal di rumah mama papa gue sendiri karena rumah kita still on progress dan baru jadi akhir tahun depan. So, gue masih ada waktu buat puas2in di rumah bareng papa, mama, dan adek-adek gue. Hahahahaha...

Tamu-tamu yg datang di holy matrimony dan resepsi melebihi ekspektasi kita, karena kita kena long weekend yg ada hari kejepitnya jd kita pikir bakal bnyk yg ngk dtg krn pd liburan ambil cuti. Tapi ternyata hampir semuanya bisa datang. Feel so blessed. Thank you buat yg uda mau dateng, I'm so sorry klo ada kekurangan di acara gue yah 😘

Honeymoon? Ini sih yg agak menyedihkan gue ngk ada honeymoon skrg ini, karena si Etto Cutinya cm di approve nambah sehari aja, jadi abis hari wedding itu kita cuma leha-leha di hotel sama urus-urus yg belom termasuk catpil kita yg emang ngk sama dgn hari wedding kita. Lalu, kita memutuskan membeli rumah sebulan sebelum wedding kita. So, kita ambil keputusan untuk ngk honeymoon dlu dan memilih menghabiskan uang angpao dan teapai kita untuk ambil rumah di gading Serpong. Hahahahahaha... Kenapa gading serpong? Karena itu area masih bisa di jangkau dari rumah gue dan rumah etto. Sehingga jika ada apa-apa ngk akan susah dan jauh-jauh.

So, gue uda masuk kerja lagi per hari ini dan menikmati menjadi pengantin baru. Hihihihihihi :*
Buat temen2 lain yg masih preparation semangat yaaaa.. Karena prewed menurut gue lebih deg2an daripada hari H, hari wedding itu cepet bgt lewatnya di bandingkan prewed.. 💙💙💙







4 comments:

  1. congrats yaa stevanie akhirnya udah sah juga dan lancar acaranya. Semoga bahagia selalu dan rumah barunya cepet jadi ^^

    ReplyDelete
  2. Congratz ya Stev. lulus juga akhirnya. Happy2 selalu bareng suamiiii =D

    ReplyDelete
  3. Happy Wedding Stevanie :) happy honeymoon <3

    Wih hebat, semoga rmh barunya cepet jadi yaa~

    ReplyDelete
  4. Selamaaaatttt Stevvvvanie, wah akhirnya yah..cantik deh di hari H nya :D Ayo di tunggu review vendor dan poto poto lain hehehe. Ga papa honeymoon di tunda dulu, lagian cape kan baru juga merit hehehe, beres beres dulu. rumah lebih penting lah, nanti baru honeymoon kalo udah santai.

    ReplyDelete